fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Попозже обязательно пообщаемся

Прежде, чем заехать на участок, где стоит наша дача, нужно открыть ворота и попросить убрать возможные препятствия в виде соседских авто, например. Муж оставил нас с детьми в машине в укромном месте на обочине у основной дороги, чтоб мы никому не мешали. Я заблокировала двери и читала ЖЖ.

Мимо проходил какой-то парень. Он подошел поближе, практически хозяйским взглядом окинул машину и остановился возле водительского места.

- Опустите стекло, - предложил он мне.
- Зачем? Я Вас и так прекрасно слышу, - ощетинилась я, ощущая, что отчасти веду себя как дикарка, но по крайней мере не пытаюсь угодить черти кому.
- А где хозяин?
- Здесь, недалеко, у дома, - отвечаю.
- Ну, я тогда попозже подойду пообщаться, - порадовал меня парень.
- Будем ждать с нетерпением, - уже откровенно ехидничаю я.
- Что? Я не слышу, потом поговорим, - небрежно бросает он и уплывает вдаль.

А я прям задумалась. Мешать мы никому не могли. Видно было, что поставили машину ненадолго, раз сами в ней остались. Раньше к нам приставали с вопросами по УАЗу, а теперь что ли по рэму будут. Наверное, у нас прям на лице написано - "мечтаем консультировать по авто в свободное от работы время".
Tags: Дача, Люди, Машина
Subscribe

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Что нужно для счастья

    Недели две назад я купила аэрофритюрницу Тефаль. Муж относился скептически - еще один агрегат-пылесборник. А потом я приготовила куриные наггетсы.…

  • Как надо учить. Руководство от Маши

    Сидим с Машей на кухне, режем овощи для бургеров. Накануне я получила сообщение, которое мне прислал друг старшего сына и пребывала в задумчивости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments