fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Садо-мазо в ЖЖ

20180725_065323.jpg
Вчера был еще один этап игры садо-мазо. Несколько дней назад я нашла антиблог Эволюции, скривилась, как это им не скучно изо дня в день перемывать ей кости и при этом не думать и не писать о чем-нибудь своем. Кроме того, чего ее ненавидеть - прошли мимо и забыли. Мне сообщили, что я непроходимо тупой хомяк. Есть там, конечно, и более адекватные люди, но устаю от общения все равно быстро, поэтому понемногу я перестала туда ходить.

Одна особо активная дама, у которой как и у меня нет друзей на долгие годы, явилась ко мне в блог рассказать о моих щипцах. При этом заранее дама сообщила, что она своей активной Училкой как раз и отталкивает людей. Я была удивлена и благодарна, как это ей не лень ковыряться в чужом белье ( хотя чего удивляться, это ж обычное дело - стирать чужое, но не свое ). Через несколько сообщений полез абсолютный неадекват - шутки вызывали агрессию. Я сказала, что устала от нее, но она твердо решила, что не доставит мне такого удовольствия - молча уйти, ведь тогда мои баги расцветут буйным цветом и я так и не научусь выгонять людей пинками.

В итоге игнор ей помог все-таки.
Что меня удивило - поток посетителей в мой блог резко возрос, несколько человек добавили меня в друзья. Вернулась в антиблог Эволюции, такие вещи ведь затягивают, а там дама ссылку оставила на мой пост и расписала, как она по мне "проехалась" и что я в истерике теперь. Читать меня, кстати, по ее мнению невозможно, я ною, требую поддержки, пишу из серии "а в остальном прекрасная маркиза".

Ну как, в истерике. Понимание, что много лишнего накручиваю на житейские ситуации, это неплохо. Короны я и так знала, что отрастают.
Что меня расстроило, так это ее злоба, она прямо пишет, что хотела именно "размазать". Вероятно, у меня тоже есть такая мотивация, когда я их жизни учу, только я ее не осознаю, у меня это маскируется под "сделаю вашу жизнь лучше".

В таком случае мы точно квиты и разбираться больше не в чем.

Дама любопытствовала, к кому я теперь ближе после ее "терапии" - к хомякам или агрессивным крысятам. Я могу удовлетворить это любопытство - я ближе к себе.
Tags: Словесное садо-мазо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments