fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Песенка обо мне

Мне снилось, что я хочу петь. Но живу в квартире, которая скорее напоминает теремок, причем ближе к концу сказки. Со мной вместе мама, бабушка, тетя и бог знает какие еще женщины. Я чувствую, что мы мешаем друг другу, я хочу остаться одна.

Когда-то мы с мужем снимали квартиру у одной женщины и по сюжету сна именно она продала мне два года назад еще одну квартиру, новую.

Начинаю искать этот свой новый дом, выхожу на улицу. Вдруг вижу мужчину, он пристально смотрит мне в глаза, с ним интересно, но я не могу отвлекаться от основной цели и иду дальше.

Найти квартиру так сложно, я знаю только, что она рядом со съемной, в новом доме. Силюсь вспомнить подъезд и этаж, но не могу. Я нахожу тетрадь с записями бывшей квартирной хозяйки, там есть номер дома и квартиры, но это не о моем купленном жилье, это все про ту съемную. В этот момент я проснулась.

Утром неожиданно мне пришел отзыв о моих постах от одного человека, филолога. Я когда-то попросила его высказать свое мнение, но потом мне было стыдно, что я напрягала малознакомого человека и я решила, ему неинтересно меня читать. А отзыв оказался такой, что я в ступоре сидела и одна мысль билась - да я теперь вообще писать боюсь, больно оценили высоко. Афобазол мне в помощь.

Мы продолжили семейные посиделки у бассейна. Муж сказал, что моя тетя звонила его сестре и говорила, что с момента прилета на Пхукет мы на связь не выходили, а тете от этого грустно.

Я выслала фото, видео и напомнила, что есть ссылка на мой ЖЖ. Тетя написала, что любит нас, фото отличные, но ЖЖ у меня с "говнецом" не для широкого круга читателей. Ну вот, опять. Я думаю, это она о том посте, где я про любовь к отцу писала. Безумно жаль, ее понимания мне не видать, судя по всему. Немного беру себя в руки и пишу - а вот еще один честный отзыв и отправляю ей комментарий филолога.

А она говорит, что имела в виду канализационные отходы, которые сливают в море. Переживает, что отдых не удался.

Какое облегчение, господи.Как я по старым записям в своем уме чуть не угодила в любимую ловушку - папу не дают любить. Но ведь я ищу новую квартиру, где буду петь. То есть форму организации личности, удобную для самовыражения.

Люди, спасибо за поддержку. Спасибо за критику. Спасибо за равнодушие. Спасибо за любовь. Спасибо за ненависть. Так я не ищу, а строю понемногу свою квартиру.

Отдых же у меня прекрасный, я по принципиальным соображениям не фокусируюсь на фекалиях в море и в людях. И в себе, я ж тоже человек.
Tags: Личность, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments