fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Сериал "Большая маленькая ложь"

Подруга как-то посоветовала его. Первая попытка у меня не задалась - очень спать хотелось и я быстро срубилась. Зато муж посмотрел и был впечатлен. Аж предложил вторую попытку предпринять и опять сначала посмотреть. Он сказал, что игра актеров хороша и даже вот сюжет не так важен становится.

И я с ним почти соглашусь. Кидман, Уизерспун и Вудли - великолепное трио! Однако мне и сюжет кажется очень интересным.

Мадлен моя любимица. Взбалмошная, активная, вспыльчивая. Пытается внушить старшей дочери, как важно быть независимой, получить хорошее образование и твердо стоять на собственных ногах. Я целиком с ней согласна, сидела и ворчала "ах ты безмозглая маленькая засранка, слушай мать". Но в жизни я бы больше помалкивала и искала точки соприкосновения с дочкой, потому что отношения складываются не очень доверительные.

Обиды Мадлен на бывшего мужа, оставившего ее с ребенком и женившегося на молодой женщине, понятны. Но прав и ее нынешний муж, Эд, когда говорит, что, значит, она не удовлетворена в текущих отношениях. А жаль, Эд во многом мой идеал и похож на моего мужа.

Прекрасная Селеста очень любит свою работу в юриспруденции, но оставила ее из-за мужа. Пэрри, муж, смазливый красавчик, заботливый и любящий отец. С одним ужасным "но", о котором я даже говорить не хочу. Когда я видела их секс, меня тошнило. А Кидман, играющая Селесту, невероятно убедительна на приеме у психолога, я с ней отдельно "разговаривала", озвучивая то, что она скрывает.

Джейн. Очень милая, добрая, изо всех сил старается быть хорошей матерью своему сыну. Видимо, она прячет скелеты в шкафу, пытаясь защитить его, показать, что он это не его отец. Но лучше было б вытащить все на поверхность и встретиться с ужасами лицом к лицу в кабинете психотерапевта. А так мальчик тревожится, не особо счастлив. Да и не мудрено. Я в курсе, каково быть ребенком исчадия ада.

Рената. Злобная стерва, которая никому не нравится. Зато какой секс у них с мужем в туалете! И дочку Анабеллу она защищает, как умеет. Мне стало очень жаль Ренату, когда Мадлен отказалась привести дочь и других детей на день рождения Анабеллы. Я бы так не смогла. Всегда очень радостно принимаю предложение о перемирии.

Эд, муж Мадлен. "О Боже, какой мужчинааа!"- хочется затянуть мне вслед за Натали. Если что, мы посмотрели лишь первые серий 5. Но я верю, что он и дальше красавчик.
Tags: Большая_маленькая_ложь, Сериал
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments