fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Крамер против Крамера

Вот хотелось мне фильм посмотреть, да такой, чтоб душу вывернуло. В ленте же мелькало упоминание о драме "Крамер против Крамера". Олег начал скачивать и говорит:
- Катя, я-то посмотрю, конечно, но ты опять заснешь в первые 5 минут.
- И это тоже неплохой эффект, если учесть, что вставать мне в 5-30!

Но нет, фильм захватил меня сразу. Было некоторое недоумение в связи с разворачивающимися на экране событиями, которое сменилось мыслями об излишней жестокости, а потом пришло осознание - да, так бывает, верю.


Я уже не помню, когда у меня потекли слезы, но к моменту, когда Билли ел мороженое вместо обеда, меня трясло от сдерживаемых рыданий. Сцена в больнице с наложением швов еще повысила градус накала.

Тед, отец ребенка, мне не понравился. Ну что такое - трудоголик раб в этой свой рекламной компании, помешанный на работе 24 часа в сутки. И внешне, что бедра, что плечи узкие, мышцы кто будет качать?

Джоан, напротив, очень красива и понять ее можно - другой жизни женщина хочет, объяснимо.

Оказалось, не так все однозначно. Тед совершенный красавчик вместе со своими узкими плечами, когда ищет новую работу перед Рождеством. Джоан не идет макияж, по-моему, наиболее привлекательна она в самом начале, без косметики вообще.

Фильм закончился, старшенький разочарованно вздохнул:
- Ну зачем так резко, нужно было показать, что дальше.
А я подумала - зачем? Если Крамер встал за Крамера.
Tags: Дети, Крамер_против_Крамера, Семья, Фильмы
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments