fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Мир не без добрых людей

Недалеко от работы у нас есть мангал-кафе. Видимо, это самое классное место - уютный зал, вкусная недорогая еда. Каждый раз, как прихожу, стараюсь вести себя прилично, здороваюсь, улыбаюсь, отношу поднос с грязной посудой, хотя это и необязательно.

Сегодня с коллегой тщательно выбирали время для обеда, чтоб народу было поменьше. Но получилось наоборот - ни одного свободного столика и картофельное пюре уже съели хомяк опечалился.
Я спросила у работающего там мужчины, в какое время бывает посвободнее. А он телефон дал и сказал, что может сообщать и даже откладывать для меня те блюда, что я захочу. Примерно так же у меня налажены коммуникации на работе со специалистом из технической поддержки - в результате я пишу ему напрямую и мои заявки выполняются быстрее. Только он просил никому больше его номер не давать. А в первой компании, где мы работали вместе с мужем, я общалась с женщиной-кассиром в столовой, она на ДР мне кусок торта презентовала и даже когда я уволилась, у мужа спрашивала, как у меня дела.

С утра я была такая сонная и без сил, а теперь как-то и повеселела - сколько на свете добрых, галантных людей, которые готовы сделать приятные вещи.
Tags: Галантность, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments