fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная

Сегодня мой старшенький прям отличился. Он полчаса собирался для похода к бассейну, сначала соображал, где его одежда, потом надел верх от папиного купального костюма, перепутав со своим.Муж с дочкой давно ушли, а мы все не могли собраться. Дальше он выравнивал веревочки из штанишек, они были разной длины. Затем долго завязывал их, а я помогала.

Но яблоко от яблони недалеко падает. Я сегодня уронила дочкино мороженое в кафе и быстро собирала его прям рукой. В 12 лет я была неумехой в плане домашних дел, мама говорила, учись, деточка, и ни о чем не беспокойся. Я и не беспокоилась до самого замужества. До сих пор я не умею плести дочке красивые косички, хотя пыталась. Я плохо запоминаю дорогу куда-либо и мне надо сказать "запомни", а не то придется вести обратно за ручку, ну, или я буду спрашивать прохожих. Моя светлая одежда очень легко пачкается, хотя мне 34 года.

И ничего, я ощущаю себя очень счастливым человеком, не смотря на все это. Чего от души желаю всем, у кого есть ужасные недостатки.
Tags: Комплексы, Недостатки
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments