fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Ночь темнее перед рассветом

Сегодня на занятии по вокалу рассказала Елене о походе в караоке клуб и всех своих терзаниях, с этим связанных. Она предложила попробовать воспроизвести ситуацию, что мы и сделали. Оказалось, что я слишком мало опираюсь на себя, ищу поддержку у зрителя и это выбивает почву у меня из-под ног.

А дальше - меня отпустило, страх ушел. Как будто цепи с меня слетели. Елена сказала, что это чувствуется.





Репертуар мой расширяется. Намедни Рома сказал, что мне подойдут песни группы "Мельница". Я послушала, выбрала и рассказала о них Елене. И та сказала, что сама думала мне их предложить, действительно хорошо подходят. Уже начали пробовать "Рапунцель", да, прям как у Эволюции.
Tags: Вокал, Освобождение, Психология, Страхи
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments