fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Пхукет. О скандалах

Страшный пост я собралась написать. О скандальчике. Теперь мужики меня из друзей исключат. Но зато я выражу то, что думаю и люди увидят меня как есть, без прикрас.

Утром я проснулась все в том же счастливом вечернем настроении. Таиланд это рай земной. Семейство не было особо в восторге. Кажется, муж не выспался - кроватей всего две и ребенок его толкал и жарко было, а иногда холодно. Это ведь я ночью вставала и включала кондиционер - чтоб у мужа голова от духоты не болела, а потом выключала - чтоб дети не мерзли.

Дети вяло собирались на завтрак под моим "чутким" руководством. Я не хотела, чтоб они опоздали. Муж рассуждал об экскурсиях - они весьма недешевые. Меня этот факт смущал, сам Таиланд вышел в копеечку. Плюс я и так на острове, его не видела, а уже поеду другие смотреть. Но если б кто из моих собрался - на здоровье. Муж как-то погрустнел и надулся. Я уже устала от их вялости и недовольства.

Дочка начала жаловаться, что я плохо сделала хвостик, поправляю раза три - все не так, тянет. И тут я взорвалась. Очень это страшное зрелище, мужчины. Сейчас расскажу, как я отняла у своей семьи пару лет жизни. Я заорала, что все они неблагодарные, что я оплатила поездку, стирала их грязные шмотки, пытаюсь сделать так, чтобы они не прозевали завтрак, а в ответ претензии и недовольство.

Старшенький зарыдал и наорал в ответ. Муж сказал, что я не пойми как воспитываю детей и устраиваю истерики. Вместе с сыном они решили, что я должна быть идеальной, тем более, я такая умная и такие правильные посты пишу.
Ну а я сказала, надо соответствовать, мне тоже непросто.

Я попросила их уйти. Завтракать мне не хотелось с самого начала. Оставшись одна, я поплакала. Сообразила, что меня слишком много. Перекормила я их своей заботой. Очень мне хотелось, чтоб они улыбались и были довольны. Но был в этом эгоизм - я не хотела сама себя сделать довольной, зависела от их настроения.
Пойду-ка я, пожалуй, на тайский массаж.

Семья вернулась, соскучились и подобрели, завтрак был хорош. Муж собрался экскурсии выбрать сам. Потом вдруг вернулся и спросил меня - а ты-то точно не хочешь? На моем лице явно отразилось желание. Он хмыкнул "понятно" и ушел.

Мы с дочкой отправились на балкон загорать. Старший сын залег с планшетом. Через полчаса сын заорал мне - мам, ты что, глухая, иди открывай, там папа ломится. Я спросила, а сам-то он почему не может. Он опешил и сказал - ну я ж не знаю, как там дверь открывается. А никак - там просто ручку вниз опустить и все. Бедная моя деточка. Ну ничего, научишься.
Tags: Семейные разборки, Скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments