fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Свадебное видео

Вчера была тринадцатая годовщина со дня свадьбы. Муж куда-то засунул свадебные диски и безуспешно искал, сегодня только нашел.

Мы с детьми уселись в спальне и смотрели, как это было. Кажется, муж практически не изменился внешне с той поры. Я тогда выглядела явно круглее, чем сейчас, кажусь очень молодой и неопытной. На торжественной церемонии стоим, улыбаться толком не можем, явно придавленные ответственностью момента. Господи, моя мама гений, она сказала, что после церемонии надо целоваться слегка, интеллигентно так. Это был единственный поцелуй, на который я теперь могу смотреть без стыда.

Выходим после церемонии из ЗАГСа, меня выносят на руках и я думаю, как бы не надорвался. Родственники открывают шампанское и конфеты. Новоиспеченный муж быстро набивает ими рот и тут начинаются крики "горько". Стоим с ним и смеемся, я жду, пока дожует. Взрослые такие, поженились ведь.

Девочки мои, подружки, стоят рядом, красивые. Жаль, никакой дружбы мы не сохранили, так и пошли каждая своей дорогой.

В ресторане я оттопыриваюсь по полной - бодро отплясываю подо все подряд, сегодня можно не стесняться, я невеста и мне все простят. Плечи и лицо сгорели на прогулке после ЗАГСа и выгляжу я колоритно - контраст белого платья и красной кожи, хотя искусственное освещение немного спасает ситуацию. Пока я развлекаюсь, уносят мой грибной жульен, у меня остается психотравма и потом несколько лет я на всех свадьбах уже в качестве гостьи всегда съедаю его сразу, вспоминая свой горький опыт.

Муж более скованный в плясках на видео, зато прямо сейчас он кричит "давай еще раз поженимся, смотри, как я умею" и начинает отплясывать весьма ловко, двигая тазом и торсом.

Смотреть на нас после криков "горько" мне практически невыносимо (мама, что ж ты не сказала), мы так целуемся, что кажется, сейчас сожрем друг друга.

В конце я совсем расчувствовалась и толкнула благодарственную речь маме, тете и свекрам. Честно говоря, неожиданно. Я думала, тогда я не была способна на это в своем юном эгоизме.

После свадьбы едем домой. За рулем муж, как железобетонный трезвенник, машина брата, но вот досада, муж очки забыл и мы едем чуть не наощупь, моя мама штурманит. Мы доезжаем нормально, встречные гаишники щекочут нервы. Муж продолжает инициацию в новом качестве, с первого раза попав в гараж-ракушку и не расстроив моего брата царапинами на его машине.

Уф, теперь осталась только брачная ночь.
Tags: Воспоминания, Свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment