fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Не надо торопиться

В новом отделе я не придумала ничего лучше, чем с пионерским задором попытаться с наскока узнать как можно больше о моих новых обязанностях.

Очень опытный разработчик, Андрей, улыбчивый и жизнерадостный, постоянно повторял - не торопись, все хорошо, потом как-нибудь объясню, иди к черту. Я не теряла надежды и купила для всех торт, чтоб вливание в коллектив проходило более безболезненно. Андрей сладкоежка, но, видать, заподозрил неладное, молча съел свой кусок и смачно послал меня с очередным вопросом.

Дома меня охватила паника и гнев - что я буду делать, как справлюсь, если не повисну на шее Андрея крестягой тяжким. Робко закралась мысль, что этот человек мне в общем-то ничего не должен. Я озвучила ее при муже, тот согласился, а потом мне захотелось свернуть ему за это шею.


Тем не менее, просить Андрея о чем-либо мне стало совсем противно. Некоторые вещи я знала сама, о чем-то догадалась, а с остальным обращалась к другим коллегам, которым я и мой торт понравились. Если же совсем прижимало, я писала Андрею подробное письмо, поставив в копию менеджера. На удивление, таким способом мне удавалось получить необходимую информацию.

За несколько дней стало понятно, что я многое уже могу делать самостоятельно. Просто не надо торопиться. Все хорошо.
Tags: Коллеги, Работа
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments