fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Мастер на все руки

В отличие от меня муж очень любит что-то мастерить руками, обычно, очень полезное. К старой кепке он приладил светодиоды, какие-то проводочки, джойстик снабдил кучей новых кнопочек, тумблеров, рычажков.


В результате если обложиться его поделками, надеть волшебную кепку и запустить авиасимулятор Lock on, превращаешься в почти настоящего идиота пилота. Крутишь головой и результаты твоих действий отображаются на мониторе - вот вид справа из окна самолета, вот вид слева. Кнопочки и прочее тоже не просто так, они дают всякие возможности в игре - типа выпустить шасси, закрылки, ну, больше я просто ничего не знаю, а вообще там много всего было.

Еще не забыть мне плавательную шапочку для нашего первенца. Мы тогда вычитали, что младенцы могут плавать самостоятельно в ванне, стоит лишь шапочку специальную им надеть. Я думала, мы ее купим, но нет. Муж взял обычный чепчик, он оказался ребенку мал. Ну что ж поделать. Расклинить - резво сообразил муж, вставил в чепчик клинышки, так что тот сделался ровно по подросшей младенческой головке.

Дальше он откуда-то достал брусочки пенопласта, обтянул их тканью и аккуратно пришил на чепчик. Мне казалось, очень хорошее приспособление получилось. Однако при испытаниях ребенок быстро пошел ко дну, разорался и инициатива молодого отца наконец иссякла.

До поры, до времени, разумеется.
Муж стал охотником, купил ружье. Помню его первую охоту - мы потом смотрели фото какашек лося и как маленький бобер отдыхает у воды. Раз есть ружье, надо и кобуру. Из старого чемодана с помойки муж таки ее соорудил. В принципе, ничего особенного, кроме одной детали. Крепится та новая кобура на коня.

Сейчас мне еще обещают топор, украшенный рунами. "Начертаю руны я на боевом своем ноже".
Tags: Муж
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments