fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Прекрасная Елена

С некоторой опаской шла сегодня на очередное занятие по вокалу. Может, я просто быстро загораюсь, а потом сразу остываю, мотивации не хватает? А докопалась до грубого и равнодушного мужика преподавателя.

Я была гораздо более вменяемая спокойнее, чем в самый первый раз. Разминка у Елены какая-то мягкая и аккуратная, я считываю одобрительное выражение ее лица и это придает мне уверенность. Впадаю в какое-то полумедитативное состояние. Елена на мгновение отвлекается и говорит мне:
- Вы такая довольная, улыбаетесь, как ребенок! Сразу видно, что Вам нравится, это так приятно.

Никуда не торопясь, от занятия к занятию, буду петь своего "Шелкопряда", пока не отработаю все нюансы. Даже текст там подходящий. Если б мне надо было выбрать песню про мою жизнь и основное состояние души, я бы ее и выбрала.
Tags: Вокал, Хобби
Subscribe

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Что нужно для счастья

    Недели две назад я купила аэрофритюрницу Тефаль. Муж относился скептически - еще один агрегат-пылесборник. А потом я приготовила куриные наггетсы.…

  • Как надо учить. Руководство от Маши

    Сидим с Машей на кухне, режем овощи для бургеров. Накануне я получила сообщение, которое мне прислал друг старшего сына и пребывала в задумчивости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments