fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Построй другому коридор

На моей прежней работе одна девочка придумала забаву - под Новый год тащить бумажку с фамилией одного из сотрудников. С чьей вытащил, тому покупаешь подарок к празднику. При этом кто знал, чего хочет, мог давать рекомендации. На доске писали нечто вроде "Иванов хотел бы получить заварочный чайник".

Я получила симпатичные сережки, ничего конкретного я и не просила, а мой коллега и по совместительству партнер по троллингу получил игру, которую и заказывал. Называлась она "Коридор". Цель игры - первым пересечь игровое поле и попасть в "дамки". У каждого игрока есть его игровая фишка, которая может "ходить" и 10 маленьких перегородок. В свой ход можно продвинуть фишку либо же поставить перегородку на поле, вынуждая соперника ее обходить, а может, и себя тоже, если плохо рассчитаешь расклад. Фишку нельзя просто заключить в тюрьму из перегородок, хотя бы один путь должен остаться.

Начала я играть с очень хитрой девушкой-коллегой. Обидно продула ей пару раз, пока не запомнила ее фирменную тактику. Этого мне показалось мало и я пару дней поиграла с компьютером для тренировки, заодно муж плакал, что тоже играет теперь и не работает совсем. Затем вышла превеселая игра с одним парнем, принимавшим меня на работу когда-то. Он любовно выстроил мне длиннющий деревянный коридор, а потом я ляпнула пару перегородочек и ему самому пришлось шагать по нему.

Наконец, очередь дошла до владельца игры, которого мне особенно хотелось уделать.

Выиграла раз пять, услышала, что это случайность и играл он вполсилы. Еще продул. Позднее выучил мои приемчики и начал иногда выигрывать.

А потом кто-то настучал, что мы играем, наверное, кто-то из продувших. И все, запретили забаву. Жаль. Играли мы 15 минут утром и после рабочего дня, не такие уж тунеядцы.
Tags: Настольные игры, Развлечения
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments