fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Акция "Фигвам"

С утра в корпоративной почте вижу письмо:
"Друзья, вы можете приобрести билеты в театр с 30-процентной скидкой. Предложение распространяется на спектакли, которые идут с 8 по 22 ноября".
Нужно всего лишь позвонить и сказать кодовое слово абра-кадабра.

Я оживилась, представила, как можно превесело выйти в свет с мужем. Муж идею одобрил. Спектакль "Трамвай "Желание"". Я позвонила, честно провисела на линии минут 5, радостно сообщила секретное слово и...мне сказали, билетов нет. Договоренность с компанией была 2-3 недели назад, они ждали, ждали наших сотрудников, не дождались и билеты распродали. В общем, засуньте свои желания подальше.

Иной раз думаешь, да лучше б никаких акций не устраивали, чем вот так, через одно место.

Но рядом со мной сидит активный руководитель проектов. Пиши, говорит, ответное письмо, а меня ставь в копию. Пусть нормально все организуют. Такая энергия из него прет, я прям развеселилась. От души сочинила ответку. Думаю, мотиваторы, "пропеллеры" очень нужны, сама я временами активистка, а сейчас вот пошла бы считать свой чистый процентный доход по активам и фиг с ней, с акцией.

Чтоб муж не расстраивался, найду что-то другое.
Tags: Акция, Работа
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments