fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Беглецы

У Миу всплыла тема резкого обрыва отношений, когда человек пропадает без объяснений. Ой, оказывается, такой товарищ инфантильный, трусливый, безответственный. Больной. А одна дама за свои говнострадания от ухода возлюбленного вообще хотела ему руки-ноги переломать, какая прелесть, вот это я понимаю, здоровая сильная личность.

О, я тоже когда-то думала, что уйти и не выходить на контакт, трусость. Надо обязательно поговорииить. На самом деле обычно это означает получить поток негатива и потом какое-то время ощущать упадок сил, быть в плохом настроении. Ну как же, лишь бы говнострадалец был доволен и ему полегчало.

А вот и перебьется. Если не связывают долги финансовые и/или дети, от партнера, друга, да кого угодно, можно резко и без объяснений свалить. Я вот такое проделала с чужой теткой и ни грамма не жалею. Да, я в домике и все ее претензии остались при ней, а мое настроение не было испорчено.
Tags: Беглецы
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments