fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Смертельный диагноз

По рекомендации одного коллеги мы с мужем смотрим сериал "Во все тяжкие". Учитель химии узнает, что у него рак и пускается во все тяжкие. Если конкретнее - начинает варить метамфетамин, чтобы оставить семье денег и оплатить свое лечение.

Мужик думает, что терять ему уже нечего, он на пороге смерти и ведет себя смелее и свободнее, чем до болезни, наблюдать за ним интересно.

И я думаю, что у меня тоже диагноз. Который называется жизнь. Придется ведь умирать и неизвестно когда. Когда смотришь на все с этой позиции, меняются приоритеты. На самом деле я давно замечала, что много времени посвящаю всякой ерунде, в основном для какого-то странного болезненного самоутверждения, но иной раз не могла остановиться, было страшно и непривычно. Я не так уж много уделяла внимания своей семье и не умела переживать близость.

После года регулярного общения с гештальт-терапевтом я заметила изменения. Мои эмоции стали соответствовать моим разумным мыслям. Не пойму, как конкретно это получилось, просто остались какие-то слова психотерапевта, ее жесты, взгляд, а спустя время я увидела перемены в себе. У меня стало получаться не убегать от близости, ценить ее и получать удовольствие. Даже рак не понадобился.
Tags: Отношения
Subscribe

  • Что такое повторный прием

    Прихожу намедни к врачу в частной клинике. Предварительно позвонила, по телефону сообщили, повторный прием - 1100 рублей. Захожу. Врач смотрит…

  • (no subject)

    Посмотрела, как Собчак общается с солистками "Тату". Юля вообще странно выглядит - губищи надула, голос какой-то севший. Только ее в политике и не…

  • Активистка

    А вот и я. Как водится, пришла подрязговать, посплетничать. Пару месяцев назад на проекте у меня на работе дежурила одна особа, Таня. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments