fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Вот это театр

Мой педагог из театральной студии объявилась собственной персоной. С упреком, что я на нее какие-то долги вешаю, не расторгая договор официально. За чтооо - картинно вопросила она меня.

Я напомнила, что оплатила занятия за сентябрь и октябрь, за себя и за ребенка. Не забыла и о двух справочках по две тысячи каждая, которые я ей быстренько принесла по требованию, а потом оказалось, что можно было любой формы справку бесплатно взять хоть у терапевта, да и на ребенка она не нужна. Ну и сказала, что приезжать к ним и возиться с договором мне некогда. Расторгните, говорю, без меня и не забудьте всей группе сообщить как Вы любите - баба с возу, кобыле легче.

Дама сдулась, написала, что ей жаль, что не срослось и пожелала счастья. С договором порядок - без меня расторгнуть раз плюнуть. А я ей опять - да ладно Вам, предательница я, должна ж за Вами в огонь и в воду, Вы всегда это проповедовали. Но я эгоистка, мне некомфортно, когда меня не уважают.

В общем, окончательно приплыли. Первое ее сообщение явно манипулятивное. Хотела на чувство вины надавить. Ага, щас прям, да я таких актрис в своей семье с самого детства видела, родственницы из-за меня болели и помирали, а тут долги воображаемые у чужой тетки. Смешно, честное слово.
Tags: Прощальное, Театр
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments