fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Мама анархия

Для моего мужа жара на улице, поэтому дочку вчера он обрядил в летний плащ, проигнорировав осеннюю куртку, висящую под носом. Надо сегодня им напомнить купальные костюмы напялить под школьную форму, глядишь, на речку успеют. Ловите момент, пупсики.

Вечером прихожу после работы, каши любимые детские тащу из Ашана. Бааа, дочурка в одежках для танцев все еще задом вертит. Ну а чо, изгадит, протрет до дыр, дык мама зарабатывает же, сбегает и новое купит.

Уроки? Какие уроки, зачем они нужны будущей танцовщице уборщице? Дыа, папа сказал пару раз, что надо бы домашнее задание все-таки делать, но это он так пошутил.

Горло красновато было и покашливает старший? Лечить надо? Да лаадно, мало ли что мама говорила, не помрет поди и без лечения.

Ааа, мама пришла, морда у нее несчастная и орет она громко, ну, надо за уроки сесть. И покушать, конечно. И согласиться на лечение. В девять начать и корячиться до половины одиннадцатого. Ах, первая смена и вставать утром рано? Ничего, будем как тупые зомбаки собираться, половину перезабудем, завтракать не успеем, а в школе нам еда не нравится. Но зато весело. И мамка нормально встанет в пять тридцать, ей не привыкать.

Я камень, я камень, я камень. Приду сегодня, картошку им запеку в духовке и буду ванну принимать. Надо еще глянуть, в каком виде они прутся в школу, в воскресенье одежда чистая была, но сейчас уже как знааать.
Tags: Дети, Когда с детьми сидит муж
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments