fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Воскресный день

20181007_174058.jpg

Полдня я провела на кухне - зразы, шашлык, салат, все помыть, ванную надраить. После обеда организм в шоке от непривычной роли домохозяйки потянуло в сон.

Муж наоборот собрался в леса. Дети повыделывались и решили присоединиться. Я вспомнила, как за мной они всегда готовы тащиться куда угодно, и решила, что мне тоже все-таки нужно с ними.

На улице было почти тепло, потому что на нормальное тепло мы не успели как обычно со своими продолжительными сборами. На опушке дочка задумчиво сказала:
- Если потеряемся, хорошо бы с собой пряжу иметь.
- Зачем? - поинтересрвался муж.
- Можно свитерок связать или спальный мешок. Или сделать лассо и накинуть на белку, водить ее потом на поводке, - мечтательно ответила деточка.
- Или удавиться на ней, если совсем далеко зашел и не надеешься выход найти, - задумчиво добавил старшенький.

Потом я стала их фотографировать. Маленький не стоял на ногах и все время заваливался на среднюю. А старший неожиданно нарисовался в кадре со зверским лицом и игрушечным пластмассовым ножом в руке. Хихикая сделал вид, что всех сейчас перережет. Хорошо погуляли.

Когда вернулись, младшие стали беситься и отказывались мыться. На любые мои увещевания по-дурацки ухмылялись. А я подумала - баба с возу, кобыле легче и ушла печь блины. Ничего, есть все приперлись. А в десятом часу вечера, так и не добившись толком моего бешенства, дочурка решила освежить свои знания по английскому. Ладно хоть не в двенадцать ночи.
Tags: Выходные, Дети
Subscribe

  • Девушка покажет свое сердце

    Вчера были в "Глобусе", а там праздник. Объявили, что выступит девушка и покажет свое сердце. Собралась толпа детей, ну и те, кто просто обедал…

  • Весь мир вращается вокруг вас

    Увидели в "Глобусе" новые презервативы "Viva". Ультратонкие и всего 179 рублей за пачку с 12 штуками. Я повертела в руках, но так и не решилась…

  • Школьные сборы

    Тяжело быть дочкой у мамы, которая еще не наигралась в куклы. Больше, чем одевать себя, я люблю наряжать Марусю. В Глобусе смирилась с ее выбором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments