fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Битва с тенью

Иногда, под настроение, я отключаю цензуру и позволяю себе оттопыриться в ЖЖ, сказать попавшимся под руку неприятным товарищам, что думаю об их поведении, вполне осознавая, что они будут нести чушь в ответ. Чему я удивляюсь, так это однообразию. В ходе пары бесед выясняется:
- Я толстая
- У меня огромный живот
- У меня толстые лодыжки
- Я ленивая и жру пирожки тоннами
- Я не занимаюсь спортом
- Я завидую внешности местных обитательниц, причем даже тем, которых не видела.
Последний "подкол" тоже прям ах - у меня плохая работа и я завидую тем, кто зарабатывает.

На самом деле периодически меня раздражает агрессия, оскорбления, тупое упрямство и неспособность к диалогу. Очень похоже, что я воюю с тенью таким образом. Ну и заодно кайф, тень проявляет себя - я агрессивно атакую. А матом послать это вообще супер, мммм, хоть я так еще не делала.

Мне почему-то очень смешно, когда я думаю о теневой стороне собеседников. Если судить по их словам, они зациклены на худобе, это наипервейшая ценность, но отчаянно хочется нажраться пирожков, отрастить брюхо и лениться. Ну и работу сменить явно не мне охота :)

Получается, что в диалогах с попытками подколоть человек как попугай говорит только об одном. О самом себе. Той части, которую не хочет осознавать.
Tags: Теневая сторона
Subscribe

  • Пхукет. Недвижимость

    Муж договорился, что сегодня встречаемся насчет покупки недвижимости. Мне было крайне любопытно. Сергей, риэлтор, заехал за нами и мы отправились…

  • От меня помощи не дождешься

    Началось все в далеком детстве. У меня в классе была девочка-звезда, девочка-королева. Однажды она подошла ко мне и сказала: - Катя, выручи,…

  • Услуга от неприятного человека?

    Я нашла у себя убеждение - не нравится человек, не проси об услуге. Даже если он/она сам(а) предлагает, соглашаться я бы поостереглась. Видела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments