fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Очередной разворот на 180 градусов

Вчера воспитывала детишек, чтоб они не разводили свинарник в комнате. Утомилась разгребать мусор и учить их жизни. Захожу на кухню, а муж уже сыр с плесенью нарезал и розовое винишко разлил.

После одного бокала наступила благодать. Уборка пошла гораздо веселее, к моменту, когда я чистила унитаз, я была совершенно счастлива и с упоением натирала его со всех сторон.

На театр взяла да и забила. Надоела мне педагог до чертиков - все не так и не этак, вечно ее обижают и надо помогать, а учеников разок она назвала тупыми. Хоть и не меня, но все равно противно. И даже поток ругани в свою сторону от нее я выслушивать не собираюсь, просто трубку не возьму. А муж сказал, что еще сам мне приплатит, лишь бы я не моталась так далеко и поздно.

Как же увлечения, мечты и радости самореализации? О, я уже нашла пару вариантов в своей скромной деревеньке, чтоб без особых трудностей с детишками развлекаться.
Tags: Как я все бросила к чертям, Люблю домашнее хозяйство, Непостоянство
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments