fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Ворона и виноград

По винограднику гуляла королевна. Лозы раскинулись вокруг нее широко, увешанные гроздьями с крупными зелеными плодами. К королевне подходили прекрасные принцы, очарованные ее красотой и несомненными достоинствами, бросали к ногам все свои несметные богатства и предлагали срочно жениться.

Королевна уже знала, что соглашаться опасно, принц быстренько заселится в ее дворец и веселая жизнь закончится - сиди рядом с ним и исполняй его желания. Тогда она приняла волевое решение - никаких серьезных отношений, надо просто найти принца для своих утех, да на постоянной основе. Но королевна была еще и скромная, поэтому ей сложно было придумать, как сообщить о своем решении принцам, чтоб не сбежали после первого же раза.

Пока она раздумывала над этой проблемой, мимо пролетала ворона:
- Детка, да ты в дерьме по уши! - прокаркала противная птица.
- Что за чушь Вы несете, - возмутилась королевна. - Я просто думаю, как мне получить то, чего я хочу.
- Думать об этом полезно тогда, когда видишь реальность, а ты не вылезаешь из виноградника, поэтому, конечно же, ничего путного сделать не сможешь, - ответила ворона.

Королевна разозлилась, схватила камень и кинула его в ворону.
- Бе-бе-бе, не попала, не попала, - закаркала птица, кружа над головой королевны.
Тогда королевна нашла палку и погналась за вороной, которая нарочно летела очень низко и с веселым улюлюканьем уворачивалась от ударов.
Виноградник все редел, пока не остался за спиной королевны. Злость у нее прошла, она уселась на травку и заплакала.

Оказалось, не было никаких принцев, обычные мужчины ниже королевны по социальному статусу, которым могло пригодиться ее приданое. И они не сильно нуждались в ней, лишь соглашались быть рядом, если она будет вести себя как им нравится. Поняла королевна, что даже для постоянных утех никто не выстраивается к ней в очередь.

Ворона присела рядом. Королевна схватила ее и уткнулась заплаканным лицом в черные перья.

- Ну вывела ты меня и что теперь делать?
- Да фиг знает, - глубокомысленно изрекла ворона. - Ты мне, главное, крылья не сломай.
Королевна ослабила хватку.
- Уже неплохо, - сказала ворона, разминая затекшую спину. - Увидела правду - половина дела, считай. Попробуй ты с ними для начала по-человечески - дружить. А там видно будет.
Tags: Мужчины, Отношения, Сказочки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, как Собчак общается с солистками "Тату". Юля вообще странно выглядит - губищи надула, голос какой-то севший. Только ее в политике и не…

  • Активистка

    А вот и я. Как водится, пришла подрязговать, посплетничать. Пару месяцев назад на проекте у меня на работе дежурила одна особа, Таня. В это время…

  • Что не так в расчетах

    Заказали мы как-то с мужем мебель. С доставкой, с подъемом на этаж. У нас есть грузовой лифт, он работает. Приезжают таджики что ли, видят лифт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments