fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Слабость характера

20180923_130143.jpg

Вчера мы навестили свекров, а потом уехали к себе на дачу, благо, это рядом. На даче я порадовала мужа, что очень даже не против провести здесь ближайший отпуск в начале ноября, включив обогреватели. Можно попробовать доделать нормальное отопление, я вдоволь наиграюсь в домашнюю курочку-домохозяйку, а то меня тянет уже.

Утром муж, как приличный человек, повез нас в театральную студию. Приехали, смотрю на все свое семейство и понимаю, что сила воли моя тает, тает, как мороженое на солнце.

- А вы меня убьете, если я и Глеб никуда сейчас не пойдем, зато мы все вместе отправимся греться в "Шоколадницу"?
- Нееет, - сладко отвечает муж, - мы будем ооочень рады.
- Но ведь мы сюда притащились именно в студию, зря, получается, - горестно ною я.
- Ничего страшного, - еще слаще отвечает мой змей-искуситель.

В общем, конченый я человек. Сидим, едим салаты, тостики, куриную грудку, пьем кофе, чай и какао с маршмеллоу. Муж вспоминает, что на свадьбу приезжали сюда же, на Поклонную гору, и делали фото у фонтанов, а мне охота новую фотосессию устроить тринадцать лет спустя. Холод, правда, собачий и дождь. Попросим Глеба быстро сфотографировать и побежим к машине.

Главное, чтоб педагог из театральной студии не видела все это безобразие.
Tags: Где моя сила воли, Семья
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments