fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Пастель для Инессы

Маруся и Ваня решили открывать в себе художников. Первой активизировалась дочка, я и отправила ее на пробное занятие. Перед этим преподаватель здорово прокомпостировала мне мозг. Нужна пастель, да обязательно сухая, да определенной фирмы, да с большим количеством зеленого, а еще пастельные карандаши - черный, белый, зеленый и охра. Специальный ножичек для заточки, ластик клячка, специальная бумага. А, ну и группы две в разное время - для младших школьников и для дошкольников, удобно, чо.

Муж добыл пастель, а она неправильная оказалась - масляная. Мы пытались откопать это добро в гипермаркете - безрезультатно. Спустя пару дней я отыскала в Интернете необходимое. Недешево, ну и ладно. Однако ножа там не оказалось. И вообще, чем больше я прыгала со всеми этими принадледностями, тем больше бесилась. Кто такая эта Инесса Константиновна, кого из себя строит, что изображает - это дети, а не художники, можно и попроще использовать материалы. Ну а уж если ты вся из себя художница, накупи сама все свои фигульки и не выноси мне мозг, я лучше тебе заплачу.

В итоге вспомнила про еще один детский центр. Дети будут ходить вместе, в одну группу, все необходимое там дадут.

Инесса Константиновна написала мне:
- Екатерина, здравствуйте. Мы будем пользоваться сухой пастелью на изо, если нет той, которую я предлагала, можно взять Сонет, не меньше 24 цветов. Ждем Машу завтра.
Я ответила, получая истинное удовольствие:
- Добрый день, Инесса Константиновна! Маша пойдет в другой детский центр, там все предоставляют на месте. Спасибо!
- Хорошо, спасибо за отклик. Успехов.

Ну, может, гениальна была та Инесса. Но задолбала.
Tags: Дети, Развивающие занятия
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Мой ковбой

    Вечерком муж в телефоне рассматривает картинки с ковбойскими сапогами. Задумчиво выдает: - Давай купим породистого скакуна, он будет участвовать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments