fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Вот и вся любовь

Педагог по сценическому движению решил показать три разных вида любви. Посмотрел на меня и позвал быть его партнершей. Первый вид - чувственный. Люди обнимаются и не отстраняют таз друг от друга. Я сразу же автоматически ему подыграла. Он самодовольно заметил - Катя тоже меня любит. Сердечную любовь, когда акцент на верхней части тела, и какую-то еще любовь показушную от ума, когда обнимаются и смотрят на реакцию окружающих, я тоже вполне изобразила с ним.

После окончания занятий мы с сыном от души посидели в кафе, поболтали и довольные зашли в метро. А на станции - вот неожиданность - к нам подошел этот педагог.

Он много рассказывал, не останавливаясь, о себе, о своей жизни. Ребенок мой дремал. Человека было так много, он сидел, очень широко расставив ноги, как делают молодые мужчины, чтобы подчеркнуть свою сексуальность. Ну а я отодвинулась, чтобы не касаться. Во время своих рассказов он старался постоянно положить свою руку на мою, а я закрывалась и мечтала о том, чтобы он исчез. Наконец, он доехал и я была счастлива.

Одно дело упражнения, сцена. Я тут хоть какую любовь сыграю, найду достоинства в партнере и раскручу себя на эмоции. Но в реальной жизни как же отвратительно. Обязательно научусь говорить - извините, я хочу побыть вдвоем с сыном. Дырявые у меня границы, эх.
Tags: Границы, Игра, Общение, Театр
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments