fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Вот и вся любовь

Педагог по сценическому движению решил показать три разных вида любви. Посмотрел на меня и позвал быть его партнершей. Первый вид - чувственный. Люди обнимаются и не отстраняют таз друг от друга. Я сразу же автоматически ему подыграла. Он самодовольно заметил - Катя тоже меня любит. Сердечную любовь, когда акцент на верхней части тела, и какую-то еще любовь показушную от ума, когда обнимаются и смотрят на реакцию окружающих, я тоже вполне изобразила с ним.

После окончания занятий мы с сыном от души посидели в кафе, поболтали и довольные зашли в метро. А на станции - вот неожиданность - к нам подошел этот педагог.

Он много рассказывал, не останавливаясь, о себе, о своей жизни. Ребенок мой дремал. Человека было так много, он сидел, очень широко расставив ноги, как делают молодые мужчины, чтобы подчеркнуть свою сексуальность. Ну а я отодвинулась, чтобы не касаться. Во время своих рассказов он старался постоянно положить свою руку на мою, а я закрывалась и мечтала о том, чтобы он исчез. Наконец, он доехал и я была счастлива.

Одно дело упражнения, сцена. Я тут хоть какую любовь сыграю, найду достоинства в партнере и раскручу себя на эмоции. Но в реальной жизни как же отвратительно. Обязательно научусь говорить - извините, я хочу побыть вдвоем с сыном. Дырявые у меня границы, эх.
Tags: Границы, Игра, Общение, Театр
Subscribe

  • "Пошла ты в жопу"

    Несколько дней назад я сообщила тренеру, что сама буду заниматься и перестану платить. Работы у меня так и нет, тренер по основному профилю врач,…

  • Убойное средство для разрушения отношений

    Вот есть всякие штуки, которые разъединяют людей. Это чья-то иногда моя инфантильность, обидные высказывания, невнимание, нудные нравоучения…

  • Заряд

    Уже несколько лет я поклонница сети магазинов женской одежды "Fashion House". Они закрываются постепенно все хорошее когда-нибудь кончается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments