fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

В театр надо идти энергичной и смелой

На занятие пришла не то чтобы злая, скорее, энергичная. Были вроде как простецкие упражнения, но как же люди с трудом могут делать именно то, что им говорят. Даже рассчитаться по порядку проблема, даже на перекличке четко и громко сказать "здесь". Кто-то мямлит, кто-то медлит, кто-то тихо говорит, кто-то кокетничает. В связи с моим внутренним состоянием у меня с четкостью и громкостью проблем не было.

Танцевали уже намного лучше. Педагог рассказала, что хотя бы одна часть тела должна держать ритм музыки, а уж остальные подтянутся сами.

Был любопытный момент, несколько понравившившихся мне очень красивых девушек встречались со мной взглядом и мы улыбались друг другу. Никакой напряженности, а мы ведь незнакомы практически. Для меня это ново.

В конце была виолончель. Самый женский инструмент, по форме напоминающий женское тело. Танцевать было легко, эмоций хватало, ничто не отвлекало, на этот раз мне было вообще наплевать, что будет и что мне скажут.
Tags: Театр
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments