fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Разрушительница

С работой так тяжело в последние дни - стенд какой-то убогий, постоянно связь обрывается с сервером, так что архивы с отчетами подкладывать приходится по десять раз, пока они лягут, куда положено. Эээх, ууухнем! А потом еще хороший такой блокирующий дефект перекрывает возможность тестировать функционал дальше.

Но сегодня, аккурат когда я меньше всего этого ждала, все как-то пришло в норму. Сломанное починили, мне дали указания, над чем еще можно поиздеваться. И я без особых усилий, по пунктам все разломала. Красиво по правилам завела дефекты, внушительный список получился.

Разработчик грустит, шлет мне печальный смайл. Я чудовище, которое разрушает. От души отвечаю - ты все равно очень крутой, быстро починишь. Хищно улыбаюсь, переполненная энергией, и убегаю в свою театральную студию. Настроение как раз подходящее.
Tags: Работа, Разрушение
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments