fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Люди такие противоречивые

Люди непостоянны, люди многогранны, и в этом их прелесть. Сегодня твоя знакомая говорит, что ты домашняя курица и ты возмущенно кудахтаешь в ответ, завтра она замечает, как так можно - работать, с мужем развлекаться, дети же забудут, как мать выглядит. А ты ей гадишь на голову с высоты своего орлиного полета свободолюбивой курицы женщины. Пока мордой не впечатываешься в забор "мама, я тебя редко вижу". Вспоминаешь подзабытые повадки домашней птицы. Спустя короткое время замечаешь, что кудахтаешь много и не по делу, так что цыплятки уже и сами не рады твоему вниманию. И идешь учиться взлетать с обрыва.

Еще бывает, испугаешься, что люди некрасивые поступки совершают, используют других для самоутверждения, не удержишься, выскажешь соображения и тебе тоже очередную дозу черного пиара отсыпят. Досадно, ведь охота нравиться за тексты интересные, об умном, за таланты какие, а не через тявканье популярность получать. Потом смотришь на семьдесят восьмое место в рейтинге у твоего поста и думаешь, ну и ладно, пусть будет, люди еще классные приходят потом.

А у подруги неприятной блогерши такой слог легкий, эмоции яркие. Вау, какая она бывает, оказывается, вот тут правда завидно. И самолюбования вагон, совсем как у меня.

Разбираться ни в чем неохота, я слишком занята, легкому слогу подражаю. Той самовлюбленной женщины, с которой мы никогда не будем друзьями.
Tags: Люди, Самокопание
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment