fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Шанс 34/62

leon45 очень нравятся девушки 25/45, то есть 25 лет и 45 килограммов. Я столько раз встречала это сокращение 25/45,25/45, как волшебную формулу успеха, хоть Леон и признает, что она не гарантирует счастья, сам убеждался.

В качестве акта самоутверждения я быстренько накалякала ему, что ум, карьера даже больше ценятся, потому что личность видна. И пошутила, что не буду же я играть против своей команды 34/62.

Он сказал, что и у 34/62 есть шанс.
Я думаю, Леон прав. Можно зарабатывать самой и не надеяться на деньги мужчины сильно старше, заниматься спортом и иметь нормальное тело, развиваться и быть интересным собеседником. И при любых параметрах есть шанс понять, что не надо шансы искать у людей, которые хотят кого-то другого.
Tags: Женщины, Мужчины, Шансы
Subscribe

  • Перевертыши

    На прежней работе была у нас в отделе одна девочка, Таня. Она работала на одном месте много лет и частенько проводила рабочее время, выбирая уютные и…

  • Разбитые надежды

    Забавная история мелькнула в ленте. Она довольно откровенная, так что я расскажу ее в несколько завуалированном виде. Один человек, М., очень любил…

  • Вот это театр

    Мой педагог из театральной студии объявилась собственной персоной. С упреком, что я на нее какие-то долги вешаю, не расторгая договор официально. За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments