fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Муля, не нервируй меня

С присущей мне агрессивностью я докопалась до мужчины в гостях у missis_panda. Он написал:

"Бесит, когда тебя слушают через ж*пу, а потом задают тупые вопросы. Пока был продавцом бытовой техники, про тупизм людей мог трактат написать. А сейчас забывается уже."

Я мигом прикинула, что могу быть такой покупательницей. Вот стоит этот пуп земли и считает, что я должна его слушать, разинув рот, будто профессора в Университете. Ах ты, хмырь, да я сама не лучше хуже. Приходи-ка ко мне на работу и уж я оттопырюсь, будешь выглядеть самым тупым на нашем фоне.

Потом выяснилось, мужчине претензии предъявляли, что он плохо объяснял или вообще не рассказал нечто, а в результате поломка техники. Приятного мало, однако сама я сталкивалась с этим неоднократно. Хороших специалистов все равно ценят и такие случаи существенно жизнь не портят. В итоге получается, мужик хочет жить в раю - шоб каждый говорил, как он хорош и, упаси бог, никаких претензий.

Спросила я, если все было так плохо, что ж Вы там пять лет сидели, неужели больше нигде не ждали Вас со всеми Вашими совершенствами.
Ответ был кратким - ипотека. Тут меня смех разобрал, такой детский сад - футболку надень "Покупатель, не нервируй меня необоснованными претензиями, у меня ипотека!". По секрету - да всем наплевать, даже если ты живешь под мостом, даже если у тебя глаз дергается от претензий покупателей. Ровно так же, как тебе наплевать, почему они невнимательные и хотят обвинить в поломке продавца.

Мужик же написал - хорошая идея с футболкой. Я прям прониклась, что бы он там ни говорил, выдержка у него отличная, другой давно бы на меня собак спустил.
Tags: Общение, Претензии, Работа
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments