fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Я сегодня совсем обыкновенная

Сегодня в театральной студии я была простая как три копейки. Танцевала со штампами, ничего своего. У меня ночью болела лопатка, а перед занятием крутило живот. Что-то я думаю, это психосоматическое даже, страшно мне в студию ходить. Боюсь двух вещей - что физически не выдержу или какой-то казус случится - кашель, срочно в туалет ( первое было, второе намечалось ) и еще, что пустая, ничего во мне нет, поэтому на этюдах буду молчать. Очень знакомые с детства страхи.

Тем не менее я везде лезла, в каждой бочке затычка, эмоций-то хотелось.

С мужчиной мы должны были изобразить гнездо. Он молча опустился и свернулся как полагается настоящему гнезду. Ну а я распушила "крылья", присела, поправила "гнездо" и начала квохтать и кудахтать. Похоже получилось, как есть курица. Мужчина было сказал, что гнездо для аистов, но я цыкнула, клювом не надо щелкать, теперь мое.

Один раз сказали изобразить мороженое на солнце. Ну, я услышала про мороженое и причмокивая начала пихать его партнерше. Пока она мне не сказала, что она солнце, а мне полагается таять.

Этюд "Дуэль". Девушка разворачивается и уходит. Резко останавливается и наводит на меня "дуло" пистолета. Я не защищаюсь, говорю лишь с облегчением:
- Уф, а я думала, ты уходишь!
Пистолета не поднимаю и падаю с пулей в груди.

Этюд "Грабли". Партнерша что-то тяжелое ворочает граблями. Я суечусь вокруг, как помочь, как помочь. Девушка говорит - сама справлюсь, с мученическим выражением лица. Беру вторые грабли,а она опять - вдвоем еще хуже. Я кривлюсь - знакомая тема, я никчемная.

Не самые ужасные этюды, но были гораздо веселее. Этюд "Скамейка". Девушка резко растопырила ноги, выкрикнула "хаааа, садись", а вторая помялась и ответила "нет уж, я тут на другую сяду".
Не знаю, как она смогла, такая миленькая скамеечка, как откажешь.

Я сегодня совсем обыкновенная, но силы есть, настроение хорошее. Хватит уж в звезды рваться.
Tags: Театр
Subscribe

  • Тайна кофейной пенки

    Я очень люблю капучино. Наверное, нежную молочную пенку с корицей я люблю даже больше, чем сам кофе. Мне не нужен сахар, упаси боже, не хочу я и…

  • От меня помощи не дождешься

    Началось все в далеком детстве. У меня в классе была девочка-звезда, девочка-королева. Однажды она подошла ко мне и сказала: - Катя, выручи,…

  • Услуга от неприятного человека?

    Я нашла у себя убеждение - не нравится человек, не проси об услуге. Даже если он/она сам(а) предлагает, соглашаться я бы поостереглась. Видела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments