fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Какие учителя разные бывают

Спокойные доброжелательные мамы создают детям максимальный комфорт, делают все, чтоб они ладили с учителями. Одна мама пишет, как сбивается с ног в поисках тетрадки нужного цвета, учительница велела такую купить. И просто обложка цветная на любую тетрадь категорически не подходит.

Я прям предвкушаю, как купила бы первую попавшуюся тетрадь, любого цвета. Если с ребенком что-то неприятное бы произошло из-за этого, о, мы бы пообщались с педагогом по душам. Особенно мило, если учительница далеко не самый основной предмет преподает и еще если учеба платная. В общем, я не девочка на побегушках и об этом обязательно бы узнали. Может, правда, в другую школу бы пошли. Если учительнице рвет крышу от такой ерунды, она отыгрывается на ребенке и при этом вписывается в коллектив, то лучше попрощаться.
Tags: Дети, Школа
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments