fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Мое имя

Когда я была маленькой, мой брат любил со мной жестко играть, обижал меня и обзывал. Однажды он взял большой серый орфографический словарь, в списке странных имен выбрал самое странное с его точки зрения и называл меня им. Мне казалось это ужасно обидным.

Когда dyfran , красивый малознакомый мужчина, комментатор Эволюции, назвал мой пост о ней высером и спросил, кто вернет ему потраченное на чтение время, я удивилась. Потом как будто увидела знакомое с детства лицо. Испытала облегчение, "не такой уж ты крутой, Бэтмен". И ощутила свою силу. Я не собираюсь прятать свой "позор", каждый мой друг может знать обо мне это и решить, хочет ли продолжать общение.

Я знаю, почему я не обиделась. Почему мне весело от таких событий, а не грустно. Ведь я - Фессалоникия. Это имя дал мне брат в детстве и я приняла его.
Tags: Самокопание
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment