fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Самая короткая дружба

Намедни в комментариях у hrustalhica я узрела парня, Овна, как и я, с дивным имиджем. Я пошутила, что Овны отличаются паршивым характером и должны держаться вместе, чтоб отомстить друг другу за всех пострадавших и добавила его в друзья. dyfran любезно ответил тем же.

Мне стали доступны его посты об Эволюции. В том числе последний, в котором он предлагал плоско пошутить о ее блоге. Ну, я и кинула ссылку на свой старый пост, его когда-то называли смешным, копировали отсюда.

Минут через десять пришел ответ:
"Это что за высер и кто мне вернет те три минуты времени, которые я потратил на чтение?"

Я и еще одна девушка практически синхронно ответили про локус улетевший. После чего dyfran его "поправил" - скрыл от меня записи. Девушке благосклонно ответил "неплохо", наверное, обрадовал оценкой Великого Ученика Эволюции.

Мои слова про Овнов оказались пророческими.
Tags: Дружба, Эволюция
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments