fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Публичные выступления мой наркотик

Еще в школе я обожала перебороть себя и поднять руку, чтобы выйти к доске. До сих пор помню, как на уроке разбирали теорему по геометрии и учительница тут же предложила выйти и доказать ее с самого начала. Прозвучал волшебный вопрос "кто смелый?" и моя рука потянулась вверх.

Вчера на занятиях в студии я ощущала то же самое. Когда я вышла для тренировки сценической речи, сердце бухало и проваливалось вниз, но состояние быстро изменилось, потому что нужно было выполнять задания - издавать странные звуки, строить рожи. Там еще оператор был, снимали для какого-то канала на ютьюбе, но я искать видео не буду.

Любопытно, что дети сначала тянулись за мной паровозиком, а в конце тащили меня уже сами. На сценическое движение выходили вообще только подростки и дети, в самом начале было озвучено, что придется поваляться на полу и взрослые разом отморозились. Незабываемое впечатление - их строгие лица с ужасом в глазах, когда они смотрели, как мы валяемся на пыльном полу в светлых футболках. Вдобавок я нормально кувыркалась только в правую сторону, слева меня надо было подталкивать и наверняка это выглядело смешно.

У меня были комплексы по поводу внешности и боязнь толпы. А так мне становится легче и в повседневной жизни я не боюсь внимания людей.
Tags: Публичные выступления, Театр
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments