fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Любите ли вы активисток, как люблю их я?

С утра очередная активистка порадовала в школьном чате сообщением, какой букет покупаем и сколько денег дополнительно кладем в конверт. Она уж все решила. Ну, я тоже решила. Выложить накопленное за долгие годы наблюдения за активистами.

Молодцы, говорю, но букет в состоянии сама купить. Дамочки возбудились - Вы, главное, на нужды класса сдайте. А я плевала на эти самые нужды, ну, положу я ребенку влажные салфетки, а канцелярию их закупленную мы и не видим - я все равно свое даю. Но вот сидят тетки в комитете и все им надо что-то закупить, усовершенствовать, а потом вселенский хай поднять, что кто-то не участвует и денег не сдал, обиженную морду состроить и долго жаловаться, как тяжела доля активистов. А никак не доходит, что без их самодеятельности никто не умрет и с невытертой задницей ходить не будет.

Я долго помалкивала и деньги им исправно сдавала. Была у них даже гениальная идея с кулером, из которого ребенок не пил, но зато активисткам было чем заняться и на что собрать деньги.

Еще очень люблю, когда неработающие прутся в школу кабинеты драить, а потом опять пишут - родители, передаем эстафету. О да, я уже побежала. Ведь если не побегу, то я не уборщица нехорошая женщина.

В общем, курочки подрасстроились и пытались уговорить меня не нарушать их покой. Я подумала, подумала, да и решила, что чудесно обойдусь без вопросов - когда получать учебники и во сколько линейка, не говоря уже обо всех идеях дам с воспаленным воображением и действительно удалилась. Удовольствие я получила, да.
Tags: Школа
Subscribe

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Что нужно для счастья

    Недели две назад я купила аэрофритюрницу Тефаль. Муж относился скептически - еще один агрегат-пылесборник. А потом я приготовила куриные наггетсы.…

  • Как надо учить. Руководство от Маши

    Сидим с Машей на кухне, режем овощи для бургеров. Накануне я получила сообщение, которое мне прислал друг старшего сына и пребывала в задумчивости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments