fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Да ведь не жена я

Один человек, которого я считала благожелательным, сегодня выпендривался передо мной, как у него дома все обалденно, поскольку жена домохозяйка, не то, что я. О, я ничего не ответила. Хорошо, что на семнадцатом этаже на работе есть боксерская груша. Но нету перчаток, очень быстро руки начинают болеть.

Теперь вот думаю, а чего я, собственно, взбеленилась? Ну, человеку нужна именно такая жена-домохозяйка, а ко мне бы он и близко не подошел. Но разве это проблема? Разве мне жизненно важно быть подходящей женой для него, если у меня муж совершенно другой человек?

"Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит:
- Вася, там твою жену машина сбила!
Мужик подрывается, выбегает из ресторана. Вдруг останавливается и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат."
Tags: Агрессия, Жены, Мужья
Subscribe

  • Два банана

    Зашла в "Перекресток" прикупить кое-что из еды на работу. В очереди передо мной девка. Она взяла какие-то продукты и два банана. С удивлением…

  • Как есть лиса

    Вчера зашла речь с pro_visa о русских народных сказках и я припомнила, что моя любимая о лисе и волке. Та самая, где лиса притворилась…

  • Когда девочка как серенький волчок

    Укладываем детей спать. У Маруси как обычно половина кровати занята всевозможными плюшевыми друзьями. Она умудрилась притащить даже медвежонка своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments