fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Блогерство сближает

Когда-то у Эволюции был пост, в котором она предлагала комментаторам попробовать найти точки пересечения по интересам с симпатичными им людьми. Она говорила, что для журналистов и фотографов это не проблема.

Мой муж увлекается охотой, походами, внедорожной ездой, любит кататься на велосипеде, роликах, лыжах, коньках, иногда хочет посетить какие-то культурные мероприятия. И если раньше временами мне было лень во всем этом участвовать, я кривила физиономию, то теперь прикидываю, какой классный может получиться материал для ЖЖ. Да, фотографии будут простенькие с телефона, да, я не журналист, но мне безумно это нравится. Я все подмечаю, запоминаю диалоги, прикидываю, что сфотографировать. Потом самое приятное - писать и редактировать.

Иногда у меня мелькает совсем странная мысль. Как это я буду скучно жить, что же я тогда напишу, что покажу людям? "Мама, смотри, я куличик испекла!" Ишь какого высокого уровня развития я достигла, прям загляденье.
Tags: Блогерство, Самокопание
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments