fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Блогерство сближает

Когда-то у Эволюции был пост, в котором она предлагала комментаторам попробовать найти точки пересечения по интересам с симпатичными им людьми. Она говорила, что для журналистов и фотографов это не проблема.

Мой муж увлекается охотой, походами, внедорожной ездой, любит кататься на велосипеде, роликах, лыжах, коньках, иногда хочет посетить какие-то культурные мероприятия. И если раньше временами мне было лень во всем этом участвовать, я кривила физиономию, то теперь прикидываю, какой классный может получиться материал для ЖЖ. Да, фотографии будут простенькие с телефона, да, я не журналист, но мне безумно это нравится. Я все подмечаю, запоминаю диалоги, прикидываю, что сфотографировать. Потом самое приятное - писать и редактировать.

Иногда у меня мелькает совсем странная мысль. Как это я буду скучно жить, что же я тогда напишу, что покажу людям? "Мама, смотри, я куличик испекла!" Ишь какого высокого уровня развития я достигла, прям загляденье.
Tags: Блогерство, Самокопание
Subscribe

  • Поход в парикмахерскую

    Я вот думала, вязание требует усидчивости и тоска зелёная, но окрашивание волос еще хуже. Бедные мастера, нарежь фольги, полосочек 40, каждую…

  • Брови

    Я попробовала один фильтр, "Голливуд". Нууу, совсем же не я, другая тетка. Кажется, все черты как-то облагородили. Однако когда я начала…

  • Блондинко

    Иногда я хочу покраситься в блондинку. Уже лет десять. Недавно Маша "одолжила" мне свою прядь - мы просто приложили ее к моему лицу. Мне стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments