fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Дистанция

Когда я еще только еду с работы, муж традиционно спрашивает, загрузилась ли я в маршрутку. Затем обязательный второй этап - Катя, ты уже проехала МКАД. Если да, то это служит для него сигналом, что можно собраться и выйти меня встречать.

Я выпрыгиваю из маршрутки к нему, на лице появляется идиотская улыбка упоротого лиса, муж радостно замечает:
- Как есть лиса!
И мы топаем домой.
Детей и няни нет, муж сварил гречку и запек цыпленка табака. Я ужинать не планирую, но он так сладко и вкрадчиво предлагает, что я сдаюсь и устраиваю праздник пуза. Страшный человек, умелый манипулятор.

Наконец мы готовы к главному - очередной серии "Кремниевой долины". Я удобно устраиваюсь у него на плече, с удовольствием отмечая, какая гладкая кожа на бипецсе и что тренер наш в спортзале не зря кушает свой хлеб с маслом, ну или что там кушают спортсмены.

Так вот. Как бы дальше все ни повернулось, я не хочу уходить из совместной постели. Только если злюсь. Или если болею. Или злюсь и болею. Но причина всегда есть.

Вообще, ни разу в жизни не видела, чтобы отдаление между людьми происходило просто так. Можно облечь это в вежливую форму, рассказать о своей чувствительности, но для меня это всегда о дистанции. Ничего страшного в дистанции нет, но я не люблю врать, что это не она.
Tags: Дистанция, Называть вещи своими именами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments