fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Багира внутри

Однажды я заметила kolybanov, а он заметил меня. Мы добавили друг друга в друзья и жили не тужили. Он, наверное, видел мои самокопательные посты в своей ленте, а я была в курсе, про какую актрису он пишет. Иногда замечала его спокойные комментарии в других блогах.

Но у меня в ленте иногда появляется bagira_belaya. Сначала я любопытствовала, потом бесилась. Проверила - не подписана на нее, в друзьях ее нету, а вылезает, стерва, регулярно. Упс, да это kolybanov ее любит репостить.

Я представляю площадку ЖЖ как целый город из блогов. В каждом доме-блоге хозяин принимает гостей. Некоторые тщательно продумывают меню, по мере сил стараются предлагать полезную и качественную пищу. Простая домашняя "еда", будни из жизни чьей-то семьи, мне тоже очень нравится. А кое-кто может и вина налить, будешь потом веселой ходить! Есть еще те, кто сами не готовят, но зато их приятно принимать у себя, такие они дельные замечания делают и мнения интересные высказывают. И есть еще один тип. А ля багира белая. Кажется, такие хозяева бросают полуобглоданные кости на стол с фразой "жрите, гости дорогие, все равно выбрасывать". Примерно из той же серии для меня alcozeltzer, которая паразитирует на Эволюции.

Наверное, мне хочется верить, что я как-то отличаюсь. Я хочу личный опыт все-таки вкладывать, эмоции (не только раздражение), мысли. Когда же я вижу такие вот мутные блоги, это как болото, к которому не хочется подходить.

Придется мне привыкнуть видеть багирин симпатичный юзерпик и не реагировать. У меня внутри тоже такая багира сидит и я ее недолюбливаю. Истеричка самовлюбленная. Подумываю ее выпускать, но как-то облагородить что ли. Пусть идиотничает, но хоть не просто агрессивно, а с долей юмора.
Tags: Блогеры, Самокопание
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments