fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Вика, я тебя люблю

psyteaman сегодня упомянул о девушке, которая себе написала признание в любви на своем пыльном авто. Я сначала посмеялась, какая невинная забава. Василий назвал сие действо маркетингом.

Но так ли все это невинно? Некоторые вместо производства действительно качественного товара, хороших обзоров и интересной рекламы просто сами же пишут на сайтах положительные отзывы о своем товаре, пытаясь привлечь покупателей. Понятно, что бизнес у таких товарищей идет не очень, приходится врать. Других путей они как будто и не видят.

Вот и девушка идет самым легким путем - придумывает, что она любима и востребована. Вместо того, чтобы разобраться, почему в реальности это не так. И себя-то ведь не обманешь. Она не просто девушка, которой не пишут признаний в любви. Она настолько не может принять реальность, что вынуждена откровенно врать, чтобы дать опору своей самооценке. Да разве ж это надежная конструкция? А если наврать, что ты менеджер в Газпроме, сколько энергии и денег уйдет на поддержание такой иллюзии и каково будет вспоминать, что ты простой сантехник? И главное, не лень же комедию ломать перед окружающими.
Tags: Самокопание, Самооценка
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Мой ковбой

    Вечерком муж в телефоне рассматривает картинки с ковбойскими сапогами. Задумчиво выдает: - Давай купим породистого скакуна, он будет участвовать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments