fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Мы с тобой одной крови

Я совсем недавно создала аккаунт в ЖЖ и начала писать. Выбрала несколько популярных блогов и с азартом новичка погрузилась в изучение.

Самыми популярными темами оказались:
1. "Юля Началова жирная, страшная и богатая. Блин, как же завидно, мне б ее деньги. И вообще, все тетки за 30 жирные и страшные. А я звезда".
2. "Моя подруга пошла на свидание, а у парня гнилые зубы. Пожалейте девку, у нее психотравма, а заодно вот вам сайт, где можно купить электрическую зубную щетку и вот все ее преимущества".
3. "Девки, не давайте русским, они не заслужили. Учите английский и знакомьтесь с иностранцами. Все ясно?"

Куда катится мир, сколько агрессии и цинизма, так много народу поддерживает интерес к таким темам. Не скрою, и потроллила немного в комментариях. А вот я совсем не такая, добрая, уравновешенная, мухи не обижу.

Вечером поехала домой с работы, на метро. Мужчина уступил место и я радостно расположилась и снова начала читать. В один прекрасный момент мой взгляд упал на девушку неподалеку. На ней была пышная юбка из толстой ткани с рисунком как для покрывала, кокетливая полупрозрачная белая блузочка с розами. У нее бессовестно торчал живот. Я пыталась отвести взгляд, но это было сложно, мои глаза так и этак рассматривали девушку. Живот. Торчит. Такой стремный.

Черт. Ну что, теперь я познакомлюсь с богатым иностранцем с гнилыми зубами и по своей же рекомендации начну ему впаривать электрическую щетку, принимая соблазнительные позы и лихорадочно вспоминая английский?
Tags: Агрессия, куда катится мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments