fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Бедняжке не дали заработать

Прочитала про женщину, которая вышла из декрета на работу. У нее остались фрилансерские заказы со времен сидения дома. И вот она прям на работе этими заказами продолжила заниматься. Завистливые коллеги донесли на нее и ей погрозили пальчиком.

Женщина возмущена и обижена до глубины души - ведь сами коллеги любят отдыхать на рабочем месте и друг друга покрывают, не жалуются начальству.

А я все думала - так она ж нарушила правила и получила за это, еще и в очень мягкой форме.

Про коллег.
Небольшие перерывы раз в два часа на рабочем месте - норма. Если откровенное безделье и это беспокоит работодателя, то могут предупредить, а потом уволить.

Представила я себе такую женщину у меня на работе. Наняла я ее, допустим, поваром. И вот этот дивный повар еду нам готовит, а в перерывах на моей кухне, из моих продуктов пирожки печет и продает потом. Не просто кушает их для восполнения энергии, а продает. Из моей муки. Из моих яиц. В моей духовке. Выгнала бы к чертовой матери без разговоров такую предпринимательницу.
Tags: Подработки
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments