fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Это Сбер, детка

Отправились мы сегодня в банк. Иначе было нельзя - такие серьезные вещи не решаются без личного присутствия. Муж с сыном ждали снаружи, а я пошла заниматься делами.

Вызвали по талончику.
Тщательно проверили подлинность документов. Пощупали их, запихали в специальную машинку, все просветили. Сняли копию. Перепечатали данные в компьютер. Проверили, что это именно моя физиономия в паспорте - заставили приспустить маску.

Потом пришла еще одна служащая для подтверждения, посмотрела документы. Проверила мое лицо еще раз. Ну мало ли, за 5 минут перекосило до неузнаваемости.

Далее меня отправили к другому окошку.
Проверили документы. Просветили их.
Новая женщина начала перепечатывать все те же данные. Тоже проверила мое лицо.
Печатала долго.
Я не выдержала и сказала:
- Можно подумать, я у вас кредит беру, на миллион долларов.
- Такой порядок, - пожала она плечами.

Напоследок меня уверили, что если что-то не заработает, я всегда могу прийти еще. Ага, с удовольствием. Толпы, толпы народу, в масках и без, покашливающие и хрен знает какие.

Хорошо, что я тут уже не работаю, подумала я.
А чего приперлись - дык за детской картой. Ранее муж для средней дочки заказывал карту Тинькофф, курьер привез на следующий день, пара подписей и вуаля. Эту сберовскую мы ждали неделю. Заказали, потому что на ней чертов динозаврик, а без него маленький сын несчастлив.
Но вообще, обошелся бы он и тинькоффским котиком, думаю сейчас.
Subscribe

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Педагог поневоле

    Привезли новые мягкие сидушки. Маша принялась привязывать их к стульям, Ваня пришел помогать, но что-то у него не заладилось. Маша начала объяснять,…

  • Наружу

    Ваня сидит за столом с убитым видом и меланхолично смотрит на тарелку. Я интересуюсь: - Ванечка, что не так, почему ты не ешь? - Я хочу вооон ту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments