fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Дивный новый мир

С утра испекла запеканки из пшенной каши - какое-никакое разнообразие. На дочь нашло сентиментальное настроение и мы аж провожали ее в школу вдвоем с мужем. Дальше я одной рукой работала, другой котлетки вертела. Покормила тех детей, что пришли из школы раньше. Поругалась на работе, что вместо зарплаты пришел огрызок. Нанесла плановый визит врачу. Сходили в магазин с мужем за колпачками и прочей ерундой в честь Дня рождения младшего.

Пришли домой. Именинник типа голодный, но вообще далеко не все готов есть. А я чую, закипаю. Прихватила предусмотрительно закупленную клубнику в сиропе и удалилась к компьютеру работать.
Слышу, вода шумит и муж недобро вещает:
- Вот вы расселись и галдите - когда торт, когда торт. А никогда. Вы же не помогаете, я один тут целый час посуду мою.

А у меня - клубника. И сказать мне нечего.
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Разные точки отсчёта

    Маша вчера звонит часов в 5 вечера: - Мам, можно мы придем с моей новой подругой Аней? Я думаю, блин, и так у кровиночек маманя не фонтан, не…

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments