fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Как обрадуется мама

Заказала я намедни смузи с адским сочетанием киви и ананаса. Стала открывать и он вдруг начал неудержимо рваться наружу, заливая все вокруг. А квартира-то не моя. Ковер-то не мой, как и стул. Решила принести в жертву полотенце, которым недавно вытерла помытую голову. Конечно, все оно оказалось в зеленой жиже. Вот мама обрадуется, в первый раз подумала я.

И решила затеять стирку.
Мама проинструктировала, что надо рычажок справа в туалете вверх поднять и все, водичка в стиралку польется.
Во-первых, я часа два искала розетку, чтоб эту самую стиралку подключить. Точнее, я искала удлинитель, но случайно нашла розетку за дверью ванной под шкафом. Рычажок же откровенно не работал. Машинка гудела, вода не лилась. Если доломаю еще и машинку, мама обрадуется вдвойне, подумала я.

Оказалось, мама не права. Есть еще один рычажок, блестящий такой, и вот если повернуть оба, вода льется.
Чтоб не гонять одно полотенце, мама сказала запихать и ее постельное туда.
А если постельное станет зеленым от смузи, вот мама обрадуется в третий раз, размышляла я. И со вздохом принялась отмывать хоть основную зелень в раковине.

Пока я работала, машинка стирала. В конце она так подпрыгивала, что я боялась уже взрыва. Потом долго ждала, когда разблокируется дверь. Вешать мне рекомендовали на балконе. Он у мамы маленький, там табуретка есть. В общем, я не понимаю, КАК она туда залезает. Узко, тесно. Когда слезала, эта табуретка чуть не перевернулась. Вот бы мама обрадовалась в четвертый раз.

Короче, я постирала. Я мамина радость. Начала попытки вчера в обед. Закончила в обед сегодня.
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment