fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Про работу

Продолжаем нашу серию баек из склепа. Теперь о работе. Меня повысили. Сказали, что я сразу тянула на ведущего инженера, просто хотели убедиться, что я легко и быстро освою python.
Поскольку я быстро делаю задачи, постоянно прошу новые, меня решили загрузить и с понедельника делают наставницей. Я должна помочь пройти испытательный срок новенькому.

Разработчики налепили непонятного говна, так что ни моя начальница, ни опытные коллеги толком ничего не понимают. Я тоже не особо, хоть вроде и побольше. И каким-то образом именно я оказалась на передовой. Именно мне эти разработчики высказывают, что у нас плохие логи, хотя это неправда. Именно я выслушиваю, что мы как бэ тупые, сто раз нужно объяснять. Что мы некомпетентные и не всегда можем локализовать ошибку, потому что тестов несколько сотен, условий для воспроизведения много. И так далее.

Вчера я впала в истерику от таких вот излияний одного дебила. Да, он дебил и я смело так его называю. Разок мы встречались вживую и он заявил, что если я что-то думаю или чувствую отличное от его мыслей и чувств, то это у меня пмс.

Первая реакция на его претензии по работе - защитить себя, убежать. Нормально воспримут, если я вообще откажусь иметь с ним дело.
Но все это уже было, откровенно говоря. Я уже так бегала. И меня обуяла злость. Это мое место. Мои задачи. Я заслужила, черт побери, и никакая я не самозванка. И вот еще, из-за какого-то неадекватного хрена я буду прыгать.

А, да, простыни его писанины, адресованной мне, так и остались без ответа. Пусть неадекват сам с собой ведет беседы.
Subscribe

  • Я разродилась

    Я рискнула. И мне помогли рискнуть. Эйчар из той компании, где все так мило и комфортно, позвонила, а я уже понимала, что надо либо отфутболивать,…

  • Основательный подход

    Интересная компания попалась. Эйчар вся такая загадочная, пишет в ватсапе, не звонит и просит о встрече на 30 минут. Ну, думаю, любят обстоятельно…

  • Не мальчик, но муж

    Эпиграф: Старшенький намедни спросил Алису: - Алиса, кто я? - Судя по голосу, Вы папа Олег. - Но я Глеб! - Хорошо, папа Олег, я буду звать Вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments