fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Шутники

У мужа была рабочая встреча и он поручил старшенькому сыночке послушать, что скажут на срочном родительском собрании онлайн. Тот великолепно справился с поручением:
- Пап, рассказывали, что призывают детей и подростков идти на суицид. Я тогда пошел?
- Ты тарелку разбей и стекла нажрись, верное средство, - радостно процитировал ДМБ добрый папа в ответ.
Глебушка взоржал и пошел срочно в красках описывать свой суицид лучшему другу. Минут через десять в курсе его планов были и родители учеников, и классный руководитель, Анна Викторовна. Она позвонила мужу:
- Я Глебу сначала звонила, он сказал, что не может разговаривать, потому что какает стеклом.
- Ды это он шутил, - пояснил папаша. - Он помирать не хочет.
Чуть позже лучший друган заводил новые аккаунты всюду, ибо обеспокоенные родители потребовали предоставить пароли от текущих...
Я сказала, что папа с сыном идиоты и друг друга стоят. Причем муж не признался учительнице, что про стекло он ляпнул. Одна я молодец. Правда, пока все это происходило, я на телефоне игралась в homescapes.
Subscribe

  • Жестокосердие

    Я могу плакать над фильмом, например. Помню, смотрела в юности "Храброе сердце" одна дома и рыдала в голос при виде пыток главного героя (как,…

  • (no subject)

    Муж решил сделать умный дом. Это когда раньше ты просто жмешь на кнопку и свет в ванной включается, а теперь стоишь как паралитик и кричишь: - Алиса,…

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments