Я вывела свой топ овощей для приготовления в аэрофритрюрнице:
1. Никакой не овощ, а шампиньоны. Такие хорошенькие, золотистые.
2. Кабачки. Совсем не развалились, чуть-чуть тоже подрумянились.
3. Болгарский перец. Сочный получился, ну и разнообразие в цветовой гамме.
Баклажаны - такая тоска. Сначала их вымачивай, а потом все равно ничего особенного. Больше не положу.
Прикупила разных пробиотиков из Великобритании и Канады, в каплях, порошках и капсулах. Лишними не будут, иммунитет укрепляют. Выбирала устойчивые к кислотной среде желудка и чтоб было несколько разных штаммов, они друг друга поддержат.
Поскольку брокколи содержит вещество, убивающее хеликобактер пилори, я приготовила из нее салат. Добавила тертый сыр, куриное филе и заправила подсоленной нежирной сметаной. За работой вполне хорошо зашло.
Дети еще любят кефир из ВкусВилла. На нем нарисован микроб Вася и его история написана, вроде он йогурт сделал. И ведь не врет. Очень многие вкусные и полезные продукты создают эти малюсенькие существа, они помогают нам переваривать пищу, обезвреживают яды, некоторые "плохиши" тренируют нашу иммунную систему. В общем, мне понравилось прислушиваться к
Ну а что еще делать. Дома сидеть и жрать во время работы.